«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ковидные пациенты в Великобритании ждут госпитализации по 2 дня
Maksim Konstantinov/Globallookpress
В мире

Ковидные пациенты в Великобритании ждут госпитализации по 2 дня

Британская система здравоохранения призналась, что больше не справляется с наплывом пациентов.

Британские СМИ сообщают, что серьезно больным коронавирусом и другими заболеваниями пациентам от мала до велика приходится ждать госпитализации как-минимум два дня. А для того, чтобы самостоятельно попасть на осмотр в приемное отделение как правило уходит 13-15 часов.

При этом, отмечают журналисты, подобная картина уже давно стала нормой. Однако прежде такая картина была типичной для зимних месяцев, и была вызвана сезонными травмами и гриппом. Теперь же медицинский коллапс сместился на осень. Между тем, четвертая волна коронавируса только началась, и кто знает, что будет дальше.

Как видно, несмотря на хорошее благосостояние Великобритании, жители королевства до сих пор не имеют приличной системы здравоохранения, несмотря на все уроки прошлого года.

Отметим, большую нагрузку испытывают сейчас и отечественные врачи. Так Минздрав Беларуси временно прекратил оказание плановой медицинской помощи населению. В России экстренно призвали на помощь врачей, которые вышли на пенсию.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Лукашенко отменил штрафы за отказ от маски Лукашенко запретил напрягать людей с вакцинацией Синоптики прогнозируют, что на неделе Беларусь засыплет снегом

Новый штамм "омикрон": в Британии уже сократили сроки ревакцинации до трех месяцев
В прямом эфире: