«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Композитор Дробыш заявил, что Киркорову нужно работать охранником или в цирке
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Композитор Дробыш заявил, что Киркорову нужно работать охранником или в цирке

Телевизионщики нашли в сети старые скандальные высказывания продюсера и композитора Виктор Дробыша.

Давняя смелость Дробыша вылилась в новый скандал. В частности, Дробышу припомнили, как он заявил, что «королю» поп-сцены Филиппу Киркорову пора завязывать с эстрадой, и искать себе более подходящую работу, в цирке или в охране.

Ему придется работать где-то в охране – он, кстати, большой здоровый парень, я бы предложил ему работать своим охранником, когда он уже совсем никому не будет нужен. Или убирать квартиру – я бы ему хорошо платил,

– пророчил Дробыш незавидное будущее Киркорову.

Обиженный Кирков, увидев какие гадости про него когда-то писал Виктор Дробыш, заявил, что презирает этого человека.

Я даже не представляю, как ты мог произнести эти слова, даже ненавидя меня… Все в этой жизни имеет предел и меру, поэтому я хочу, чтобы ты знал – забудь мое имя (даже за давностью лет я не буду с тобой здороваться, ты просто умер, для меня не существует такого человека),

- заявил явно раздраженный словами Дробыша Киркоров.

Отметим, сам продюсер, пересматривая свои давние колкости в адрес Киркора и других коллег по цеху, также признал, что перегнул палку, и «так нельзя».

Напомним, на днях умер один из отцов-основателей русского рока, композитор Александр Градский. Маэстро работал до последнего дня своей жизни.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Лукашенко рассказал, откуда подкинули шестой труп беженца на границу Беларуси Среди мигрантов на границе Беларуси и Польши выявлены первые случаи заражения коронавирусом В Совбезе Беларуси рассказали о планах блокировки в стране Telegram