«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кокаиновый скандал в британском парламенте: Следы наркотиков нашли возле кабинета Бориса Джонсона
Фото: MFA Russia Press Service/Globallookpress
Политика

Кокаиновый скандал в британском парламенте: Следы наркотиков нашли возле кабинета Бориса Джонсона

Рядом также расположен кабинет руководителя МВД Прити Пателя.

Об этом пишет Times со ссылкой на слова спикера британской Палаты общин Линдсея Хойла.

По его словам, он собирается «исследовать наркокультуру Вестминстера после того, как следы кокаина были обнаружены в ряде мест, доступных только для политиков высшего ранга, обладающих особыми пропусками».

Речь идет о туалете рядом с кабинетами высокопоставленных чиновников.

Анонимный источник издание в Вестминстере сообщил о некой "культуре кокаина" в стенах парламента:

— Некоторые люди занимаются этим все время и совершенно пресыщены. Остальные балуются. Некоторые из них известны всем, некоторые - амбициозные молодые депутаты и чиновники, но все они рискуют лишиться своей карьеры. Многим из них нужна помощь.

Что касается самого премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, то он утверждает, что однажды ему дали попробовать кокаин, но он чихнул и "в нос ничего не попало".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Клоун, руководящий мощной страной" — Макрон о Борисе Джонсоне Борис Джонсон заявил, что Владимир Путин и Си Цзиньпин не приехали на саммит по климату из-за covid Путин и Джонсон обсудили Афганистан, Украину и мировой климат