Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Борис Джонсон заявил, что Владимир Путин и Си Цзиньпин не приехали на саммит по климату из-за covid
MFA Russia Press Service/Globallookpress
В мире

Борис Джонсон заявил, что Владимир Путин и Си Цзиньпин не приехали на саммит по климату из-за covid

Глава кабинета министров Великобритании прокомментировал отсутствие лидеров России и Китая на 26-й Конференции об изменении климата в Глазго.

На итоговой пресс-конференции двухдневного саммита мировых лидеров, Джонсон, как председатель принимающей стороны, рассказал о том, что данную встречу посетило 120 глав государств и правительств.

При этом Джонсон отметил, что глава России и Китая из-за эпидемиологической ситуации в этот раз предпочли выступить дистанционно, и он уважает их выбор.

Борис Джонсон отметил, что видит стремление Китая стать экологически безопасным местом на карте мира.

Напомним, ранее глава России Владимир Путин заявил, что Москва соблюдает все взятые на себя обязательства «по рамочной конвенции ООН» в вопросе климата, и призвал остальные страны следовать примеру России.

Отметим, после двухдневного выступления на представительном саммите мировых лидеров, конференция продолжит работу на экспертном уровне до 12 ноября.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Беларусь оказала Украине аварийную помощь Премьер-министр Украины рассказал о возможности купить электроэнергию в Беларуси Google заблокировал YouTube-канал Следственного комитета Беларуси из-за санкций

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь