«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-работника минской прокуратуры задержали за оскорбление в сети Ермошиной и Качановой
NIKOLAY GYNGAZOV/RUSSIAN LOOK/GLOBALLOOKPRESS
Общество

Экс-работника минской прокуратуры задержали за оскорбление в сети Ермошиной и Качановой

МВД Беларуси продолжает активные поиски оппозиционно настроенных граждан, оставляющих в сети интернет негативные и оскорбительные комментарии в отношении должностных лиц.

В рамках поисков хейтеров чиновников управление по борьбе с организованной преступностью (ГУБОПиК) задержал 42-летнего жителя столицы по подозрению в оскорблении главы ЦИК Лидии Ермошиной, главы Совета Республики Натальи Качановой, а также десятка других представителей органов власти и белорусской милиции.

Примечательно, но все свои гневные посты недавно уволенный из городской прокуратуры мужчины оставлял на своей странице в социальной сети Фейсбук.

В МВД отмечают, что задержанный уже привлекался к ответственности. Осенью прошлого года ему инкриминировали насилие в отношении сотрудников силовых органов.

На этот раз ГУБОПиК возбудил уголовное дело по статье Оскорбление представителей власти и президента Республики Беларусь. Практика показывает, что по этой статье реально получить до 3 лет тюрьмы.

Напомним, вчера стало известно о новой работе Виктора Бабарико в колонии Новополоцка.   

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь В Беларуси количество жертв Covid-19 приблизилось к четырём тысячам Схрон с оружием на границе с Беларусью стал поводом для уголовного дела на Украине Крупнейший мировой поставщик табака отказался поставлять сырье в Беларусь
Загрузка...
Загрузка...