«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-капитан сборной Беларуси по хоккею Андрей Стась вернулся в национальную команду
Царьград
Спорт

Экс-капитан сборной Беларуси по хоккею Андрей Стась вернулся в национальную команду

Обладатель Кубка Гагарина, нападающий ХК «Трактор» поможет сборной в олимпийской квалификации.

Бывший капитан сборной Беларуси, отказавшимися от спортивного гражданства республики в 2017 году для того, чтобы не считаться легионером в российских клубах КХЛ, Андрей Стась спустя годы вновь вернулся в главную хоккейную команду страны.

Форварда ХК «Трактор», ставшего в минувшем сезоне обладателем главного трофея КХЛ в составе «Авангарда», пригласили на сбор в Минск в преддверии Олимпийской квалификации.

Экс-капитан рад возвращению в Минск:

Рад видеть тех, кого знаю. Очень много знакомых лиц в тренерском штабе. Поэтому никаких проблем с коммуникацией точно не будет.

В настоящий момент единственный игрок сборной, который уже защищал белорусский флаг на Олимпийских играх.

Это незабываемые эмоции. Так еще получилось, что мы прошлись по стадиону на открытии Олимпиады. Это на всю жизнь. Такого уровня мероприятия, конечно, откладывается очень надолго. Еще зрители тогда были (улыбается хоккеист).

Что касается того, что будет в Пекине, Андрей пообещал, что команда приложит все усилия:

Cделаем все, что можем. Реально хочется попасть туда, — рассказал самый опытный в белорусской сборной нападающий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Беларусь и Россия согласовали все программы по интеграции двух стран Хоккейный тренер в Солигорске избил игрока своей детской команды Беларусь обратила внимание ООН на бездумную политику США и Евросоюза