Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Inside the Games: Награждение фигуристов откладывается из-за допинг-теста Камилы Валиевой
Фото:Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

Inside the Games: Награждение фигуристов откладывается из-за допинг-теста Камилы Валиевой

Показавшая лучший результат российская фигуристка якобы имеет проблемы с пробами.

Inside the Games пишет, что причиной переноса награждения российских фигуристов на Олимпиаде стал допинг-тест Камилы Валиевой. Официальными источниками в лице МОК или других спортивных чиновников данная информация не подтверждена.

Ранее это же издание сообщило, будто перенос церемонии награждения российских фигуристов связан с проблемой с допинг-тестом у россиян, о ком именно шла речь тогда не уточнялось.

При этом глава комитета Госдумы по спорту Дмитрий Свищев призвал не верить распространяемой информации, не заниматься истерией, а готовиться к соревнованиям.

Guardian отметила, что найденное в допинг-пробе российского фигуриста вещество не влияет на улучшение результатов. Авторы этой публикации также предположили, что юридические споры сейчас ведутся по поводу периода сдачи допинг-теста — был ли он сдан в соревновательный период или вне его.

Напомним, что сборная России по фигурному катанию выиграла золотую медаль в командных соревнованиях на Олимпийских играх в Пекине. Прокату Камила Валиевой аплодировали стоя все команды-соперники, кроме украинцев.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Фигурное катание на Олимпиаде-2022 в Пекине: Камила Валиева прокомментировала победу сборной России Фигурное катание на Олимпиаде-2022 в Пекине: Камила Валиева стала первой в короткой программе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь