«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Игорь Бокий вытащил Беларусь на 27-е место в медальном зачете Паралимпиады
Roman Denisov/Globallookpress
Спорт

Игорь Бокий вытащил Беларусь на 27-е место в медальном зачете Паралимпиады

Спортсмен принес команде пять золотых медалей

В субботу, 5 сентября, завершились Паралимпийские игры в Токио. По итогам международных соревнований Беларусь заняла 27-е место. По большему счету эта заслуга принадлежит пловцу Игорю Бокию. Из семи медалей пять принес именно он. Притом все его награды – золотые. Еще одну медаль, серебряную, принес сборной Егор Щелканов. Также в копилке команды есть бронза. Ее завоевала копьеметательница Елизавета Петренко.

В медальном зачете на Паралимпийских играх победил Китай. Его сборная собрала 207 наград, из которых 96 золотых, 60 серебряных и 51 бронзовая. Заметно отстав от лидера, на втором месте разместилась Великобритания со 124 медалями: 41 золотая, 38 серебряных, 45 бронзовых. Третье место в медальном зачете получили США. Их команда набрала 104 медали: 37 золотых, 36 серебряных и 31 бронзовую. Россия в зачете оказалась на четвертом месте, хоть и ее команда выиграла 118 медалей. По количеству серебра и золота она отстала от США, что и сыграло решающую роль. В итоге сборная России заполучила 36 золотых, 33 серебряных и 49 бронзовых наград.

Паралимпиада проходила в Токио сразу же после Олимпийских игр. Она стартовала 24 августа и завершилась 5 сентября.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Белорусы получили еще один шанс выйти на ЧМ-2022 по футболу Семьи белорусских футболистов станут беднее на тысячу долларов Игорь Бокий забрал четвертое золото на Паралимпиаде в Токио