«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Игорь Бокий забрал четвертое золото на Паралимпиаде в Токио
Marcus Brandt/Globallookpress
Спорт

Игорь Бокий забрал четвертое золото на Паралимпиаде в Токио

Спортсмен участвовал в соревнованиях по плаванию на 50 метров вольным стилем

29 августа, в субботу белорусский спортсмен Игорь Бокий одержал очередную победу в Парадимпийских играх в Токио. Спортсмен принял участие в соревнованиях по плаванию на 50 метров вольным стилем в категории S13. Бокий достиг финиша с результатом 23,21 секунды, что на 0,01 секунды меньше мирового рекорда. Это достижение, к слову, тоже принадлежит белорусскому спортсмену. Он поставил рекорд в 2015 году.

Второе место в соревнования занял украинец Илья Яременко. Он достиг финиша с результатом 23,70 секунд. Его земляк Максим Веракс показал время в 23,83 секундыи получил бронзу.

Эта победа принесла в личную копилку Игоря Бокия четвертую золотую медаль. В общем зачете сборная Беларуси заработала десять наград – восемь золотых и две бронзовые. На данный момент команда находится на 19 месте среди всех стран.

Еще один белорусский спортсмен – Илья Ивашко – тоже недавно показал свое мастерство на международной арене. А точнее, на корте. Спортсмен победил в соревнованиях по теннису среди 48 участников. Призовой фонд турнира составил более 700 тысяч долларов США. В финале Ивашко вышел на корт против шведа Микаэля Имера.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Илья Ивашко победил в теннисном турнире с призовым фондом в 700 тысяч долларов Легкоатлетка Елизавета Петренко забрала бронзу на Паралимпиаде в Токио Новосибирец Максим Шабуров завоевал золотую медаль в фехтовании на Паралимпиаде в Токио