«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хабибу Нумаргомедову пришлось объясниться за свою шутку о кровавой драке в метро Москвы
Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press
Общество

Хабибу Нумаргомедову пришлось объясниться за свою "шутку" о кровавой драке в метро Москвы

Чемпион UFC заявил, что не собирается оправдывать «больных людей», но возмутился, что в России во всём винят дагестанцев.

Известный спортсмен и непобеждённый чемпион мира по боям без правил Хабиб Нумагомедов вынужден был записать видео с объяснениями по поводу своей "шутки" о преступлении с участием трёх дагестанцев, которые жестоко избили молодого парня.

- Зверское отношение троих больных людей здравомыслящий человек не может поддержать. Это ясно всем. Я не настолько пробитый человек, чтобы поддерживать таких больных,

- заявил Нурмагомедов.

При этом он возмутился тем, что все преступления дагестанцев, якобы, преподносятся с особым акцентом на национальности.

- Какой-то персонаж кидает таксиста — везде пишут "дагестанец". Кто-то кого-то бьет: везде пишут «дагестанцы». У нас же тоже есть чувства! Нас же 3,5 миллиона! Вот эти люди, которые плохо поступают, их человек 15-20, ну 100 человек. Но как только один какой-то больной человек плохой поступок совершает, все СМИ закидывают, что дагестанец поступил так и так,

- считает Нурмагомедов.

При этом он не задумался над тем, что. Моет быть просто нужно вести себя по-человечески и тогда поводов для новостей о возмутительных случаях поведения дагестанцев не будет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Паленый алкоголь, из-за которого умерли 18 человек в Екатеринбурге, продавали кавказцы В Москве кавказцы вновь пытались в метро развязать кровавую драку Кавказцев, издевавшихся над пенсионером в Самаре, готовят к депортации