«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гражданка Беларуси привезла себе «срок» из Швейцарии
Фото: пресс-служба ГТК Беларуси
Происшествия

Гражданка Беларуси привезла себе «срок» из Швейцарии

Жительница Беларуси привезла из Швейцарской Конфедерации запрещенные вещи, которые потянут на заключение под стражу и лишение свободы.

Возвращаясь из Швейцарии на свою историческую родину, гражданка Беларуси намеревалась провезти через государственную границу запрещенные вещи, то есть наркотики. При устном опросе заявила пограничникам, что в автомобиле запрещенных или ограниченных к провозу вещей у нее нет, сообщила пресс-служба ГТК Беларуси.

 Однако белорусские таможенники не поверили 53-летней белоруске и загнали автомобиль Fiat на таможенный досмотр. Все операции проходили в присутствии служебной собаки. Во время осмотра пес, натасканный на наркотики, сигнальной позой показал, что в салоне автомобиля присутствуют наркосодержащие вещества.

 Таможенники приступили к более тщательной проверки и нашли то, что так усердно искали. Под водительским сиденьем сотрудники таможни нашли корпус аудионаушника, внутри которого находилось вещество темно-зеленого цвета. Пакет изъяли и отправили немедленно на экспертизу.

 Проверка показала, что в корпусе наушника находилось наркотическое вещество гашиш. Такое заключение дал эксперт управления Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Брестской области.

 В отношении 53-летней жительницы Беларуси следователи Брестского межрайонного отдела СК возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 328-1 Уголовного кодекса республики. Предприимчивую гражданку ждет уголовное наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Лукашенко назвал ещё одну причину смертности в Беларуси Вслед за Тимановской ещё одна спортсменка отказалась возвращаться в Беларусь Белорусские спортсмены едва не попали в дорожный замес
Загрузка...