«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гражданин Беларуси попытался сбежать из страны после акта вандализма
Фото: пресс-служба администрации Президента
Происшествия

Гражданин Беларуси попытался сбежать из страны после акта вандализма

Житель города Гродно попытался покинуть страну, после того, как на него завели уголовное дело.

В июле 41-летний житель города Гродно совершил противоправные действия в отношении государственного флага Беларуси. Оперативники белорусской милиции нашли хулигана и возбудили против него уголовное дело за надругательство над государственным символом, сообщает пресс-служба МВД страны.

 Однако, гродненского мужчину не арестовали и не отправили в камеру следственного изолятора, а взяли с него подписку о невыезде. Гражданин страны почуял неладное и попытался покинуть родину. На пограничном посту при проверке документов его и арестовали сотрудники ГПК.

 Что же произошло в июле и в чем провинился житель Гродно перед властями Беларуси. Оказалось, что ему не простили глумления над государственным флагом республики. На Кургане славы в Гродно в одну из ночей горожанин поменял государственный флаг на тот, что во момент фашисткой оккупации во время Великой Отечественной войны считался атрибутом местных полицаев во время карательных операций.

 Жителя Гродно задержали и арестовали при выезде с территории Беларуси. Сейчас мужчина содержится в камере следственного изолятора. Против него возбуждено уголовное дело за надругательство над государственным флагом. Расследование продолжается.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Несмотря на санкции, Беларусь продолжает цепляться за рынок ЕС Беларусь вступит в международный центр на базе реактора ПИК в Гатчине Украинское мясо и сало везут в Беларусь в бензобаках грузовиков
Загрузка...