«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Граждане Беларуси смогут узнать, какие открытия сделали ученые на Полесье
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Граждане Беларуси смогут узнать, какие открытия сделали ученые на Полесье

Чем привлекает ученых Беловежская пуща и какие открытия сделали ученые на Полесье?

На предстоящей неделе во вторник, 27 июля, журналисты и жители Беларуси могут узнать о передовых методах исследования дикой природы на примере Беловежской пущи. В этот день в конференц-зале Национального парка состоится открытая лекция «Передовые методы исследования дикой природы», сообщается на сайте «Беловежская пуща».

 Белорусские ученые покажут результаты многолетних исследований биологического разнообразия на территории Полесья. Природоведы покажут удивительные факты подглядывания за животными при помощи фотоловушек,

 — рассказали сотрудники нацпарка «Беловежская пуща».

 Кстати, белорусские ученые много лет записывают голоса дикой природы, а затем учат компьютерную технику их распознавать. Они следят за жизнью больших подорликов (семейство ястребиных) при помощи GPS-навигаторов и передвижением крупных птиц.

 Последним открытием ученых стала оценка восстановления экосистемы благодаря насекомым. И еще очень много интересно расскажут приглашенные на брифинг ученые,

 — рассказывают в руководстве нацпарка.

 Брифинг по передовым технологиям изучения дикой природы начнется в 13.00 в конференц-зале Национального парка «Беловежская пуща» 27 июля 2021 года.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Беларусь закажет миллион доз вакцины от Covid-19 в Китае Беларусь на Олимпиаде: Егор Герасимов вышел во второй круг теннисного турнира Беларусь нуждается в собственном хранилище радиоактивных отходов
Загрузка...
Загрузка...