«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главу Белорусского дома Виталия Шишова похоронили спустя 55 дней после смерти
Pavlo Gonchar/Globallookpress
Общество

Главу "Белорусского дома" Виталия Шишова похоронили спустя 55 дней после смерти

Во время церемонии прощания гроб с телом покойного был закрыт

В воскресенье, 26 сентября, прошли похороны главы организации "Белорусский дом в Украине" Виталия Шишова. На церемонии прощания присутствовали только близкие и родные покойного. Гроб с телом все это время был закрыт. Одна из причин этому – Шишов погиб 55 дней назад. С того момента тело находилось в морге.

В соцсетях сообщают, что на могиле главы "Белорусского дома" установили православный крест. Кроме того, место упокоения накрыли бело-красно-белым флагом.

Открытая поминальная служба по Виталию Шишову состоится 3 ноября, через неделю.

Напомним, тело главы "Белорусского дома" было обнаружено 2 августа в парке недалеко от места проживания. Полицейские считают, что Шишова убили, замаскировав это под самоубийство. Ранее близкие погибшего вспоминали, что он замечал за собой слежку во время пробежек по тому самому парку. Представители "Белорусского дома в Украине" считают, что Шишов не мог покончить жизнь самоубийством.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Украинская полиция определилась с версией гибели главы «Белорусского дома в Украине» Виталия Шишова Зеленский сделал заявление после гибели главы БДУ Шишова в Киеве В Киеве пропал глава «Белорусского дома на Украине» Виталий Шишов
Загрузка...
Загрузка...