Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Геннадий Зюганов считает, что дело Рашкина - попытка свести счеты с КПРФ
Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Политика

Геннадий Зюганов считает, что "дело Рашкина" - попытка свести счеты с КПРФ

Лидер КПРФ вступился за однопартийца Валерия Рашкина, прославившегося благодаря трупу лося в своем багажнике.

По словам лидера коммунистов, ситуация с депутатом его фракции — месть партии, набравшей большое количество голосов на недавних выборах в Госдуму. Такую оценку он дал в интервью «Комсомольской правде».

Геннадий Зюганов подчеркнул, что его соратник по партии ни от кого не скрывался, и несмотря на наличие у него депутатской неприкосновенности, активно сотрудничал со следствием.

Таким образом, глава КПРФ поддержал версию Валерия Рашкина о том, что его «подставили» саратовские товарищи.

Отметим, Геннадий Зюганов также не спешит осуждать приморского депутата Заксобрания от фракции КПРФ Артёма Самсонова, который проходит сейчас в качестве обвиняемого в деле о педофилии.

Мы расследуем сами все факты. Поэтому, никто не согласится с расправой. Надо мной пытались... Мне десять лет подготовила ельцинская камарилья…

По мнению Зюганова, с при нынешнем развитии техники можно подделать все что угодно.

Вообще, с этими соцсетями мы под колпаком, это электронный концлагерь. Просто безобразие в высшей степени,

- заявил глава КПРФ.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Беларуси и Польше подсчитали количество жертв в приграничных столкновениях с мигрантами Меркель поспешила оправдаться за связь с Лукашенко перед Польшей Минск отрицает помощь мигрантам в прорыве колючей проволоки на границе с Польшей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь