Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Беларуси и Польше подсчитали количество жертв в приграничных столкновениях с мигрантами
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Происшествия

В Беларуси и Польше подсчитали количество жертв в приграничных столкновениях с мигрантами

Счет пострадавших от вчерашнего штурма погранперехода «Брузги» 15:7 не в пользу беженцев.

По сообщению белорусских медиков, после вчерашнего инцидента на белорусско-польской границы, к ним за помощью обратилось 15 мигрантов. Еще одного годовалого малыша с диагнозом гастроэнтерит вместе с мамой доставили в областную детскую больницу.

Всего же с проблемами по здоровью, не связанному с травмами от столкновений с польскими силовиками, в гродненских больницах находятся шестеро беженцев, в том числе четверо детей.

Отметим, в свою очередь польские правоохранители сообщили, что различные травмы от метания камней и других предметов, вчера с их стороны получили 7 человек.

Напомним, более 2 тысяч мигрантов неделю находились в лесном палаточном лагере южнее «Брузгов». Позже они покинули эту местность и пришли к пункту пропуска, где остались ночевали на бетоне. После холодной ночи они пошли на отчаянный штурм польской границы, однако польские силовики встретили их спецсредствами. По факту происшествия на границе и Польша, и Следственный комитет Беларуси возбудил уголовное дело.

Глава Беларуси распорядился приютить и накормить избитых и истощенных беженцев в логистическом складе возле границы.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Беларусь рискует остаться без качественной импортной обуви Лукашенко приказал отдать под нужды мигрантов большой логистический склад После разговора с Меркель Лукашенко решил попросить защиты у Путина

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь