Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Финансовые запросы граждан России за последние годы упали
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Экономика

Финансовые запросы граждан России за последние годы упали

Социологи сервиса SuperJob провели большой опрос, выясняя какое количество денег нужно гражданам России для счастья.

По сообщению агентства РБК, в опросе, посвященном желаемому доходу для полного счастья, приняло участие 2500 респондентов. В результате сложений выяснилось, что статистическому гражданину России для полного удовлетворения своих финансовых нужд нужна сумма в 178 000 рублей.

При этом исследователи отмечают, что задавали тот же опрос гражданам России и в 2017-м году. Тогда, для среднестатистического русского счастья, несмотря на более низкие цены и другой обменный курс валюты, было необходимо 184 000 рублей. Таким образом, за 4 прошедших годы финансовые аппетиты граждан несколько упали.

Также исследователи установили, что финансовые запросы русских мужчин выше, чем у женщин. Сильная половина граждан России хотела бы получать 203 000 рублей, тогда как прекрасной части населения России готова для полного счастья достаточно 155 000 рублей.

Естественно, самые большие финансовые запросы оказались у жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Так москвичи хотят получать для полного счастья 228 000 рублей в месяц, а жители Северной столицы России - 204 000 рублей.

Напомним, недавний опрос среди врачей выяснил, что они не ожидают быстрого окончания пандемии.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Госдеп США работает над созданием новых санкций против Беларуси Лукашенко рассказал, как будет называться единая валюта Беларуси и России Стали известны подробности тайного прощания семьи Градского с легендарным музыкантом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь