Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Еврокомиссия поспешно удалила пост о сотне тысяч погибших солдат ВСУ
Фото: Dmitry Grigoriev/Globallookpress
Украина

Еврокомиссия поспешно удалила пост о сотне тысяч погибших солдат ВСУ

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен подчистила свой пост, в котором проболталась о больших потерях в рядах украинской армии.

Утром 30 ноября в официальных аккаунтах Урсулы фон дер Ляйен появилась информация об уроне, который понесла Украина за время СВО, а также о потерях украинской армии.

Уже в момент появления этого сообщения многим стало понятно, что европейская бюрократка буквально "проболталась" о настоящих потерях ВСУ, сказав, что они перевали уже за сто тысяч, тогда так как украинская сторона всегда значительно преуменьшала количество своих жертв.

При этом, спустя несколько часов, опомнившиеся еврочиновники, удалили старый ролик, обрезали его, и оставили в нём только речь Урсулы фон дер Ляйен про оценку экономического ущерба, обойдя тему о стотысячных потерях ВСУ.

Чуть позже, в своё оправдание директор по политическим коммуникациям Еврокомиссии Дана Спинант объяснила ошибку Урсулы фон дер Ляйен, заявив, что 100 тысяч – это общее число убитых и раненых солдат ВСУ.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Космический" разрыв Украины и Белоруссии: Как рушатся последние связи наследия СССР Боевиков ВСУ выбили из посёлка Курдюмовка, который открывает дорогу на Краматорск и Славянск Глава ЧВК "Вагнер" Пригожин рассказал о своём сражении с олигархами с Рублёвки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь