Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава ЧВК Вагнер Пригожин рассказал о своём сражении с олигархами с Рублёвки
Фото: Elena Mayorova/Globallookpress
Общество

Глава ЧВК "Вагнер" Пригожин рассказал о своём сражении с олигархами с Рублёвки

Бизнесмен Евгений Пригожин пожаловался на олигархов, которые мешают ему обучать на базах своей ЧВК ополченцев военному делу.

Основатель частной военной компании, которая сражается в Донбассе, вновь обратился к общественности через пресс-службу своей компании "Конкорд". На этот раз предприниматель рассказал о том, что прикладывает немало усилий для обучения на базах своей структуры добровольцев, которые хотят стать ополченцами, однако их обучению препятствуют администрации некоторых предприятий. Они не дают рабочим отгулы и отпуск.

Речь, в частности идёт об ополченцах из числа заводчан Белгородской и Курской областей.

"Как правило, это предприятия и компании не малого и среднего бизнеса, а государственные, принадлежащие крупным бизнес-игрокам, проживающим далеко от Курской и Белгородской областей (как правило, где-то в Москве, на Рублевке)", - говорит русский предприниматель, и очень просит владельцев крупного бизнеса позволить своим сотрудникам научиться защищать свою малую Родину, предоставив им отпуск.

Пригожин подчеркнул, что пока обращается к бизнесменам из Москвы и Рублёвки вежливо, не называя имена и фамилии, препятствующих обучению в ЧВК олигархов.

"Прекратите безобразничать", - обращается к ним бизнесмен и просит дать возможность ополченцам подготовиться к возможной попытке ВСУ вторгнутся на территорию России.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Опубликованы фотографии Александра Лукашенко у гроба Владимира Макея Врачи назвали диагноз умершего на 97-м году жизни экс-главы Китая Цзян Цзэминя Марочко: Украинские военные и польские наёмники начали стрелять друг в друга

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь