Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Джо Байден заявил, что США ждет дефолт из-за республиканцев
ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
В мире

Джо Байден заявил, что США ждет дефолт из-за республиканцев

Республиканцы не хотят поднимать лимит госдолга США, что рискует обвалить доллар.

Действующий президент США Джо Байден никак не может уговорить своих политических оппонентов традиционно поднять потолок госдолга страны, и говорит, что в случае их дальнейшего упрямства стране придется объявить дефолт, что лишит США и ее валюту статуса мировой державы.

Байден назвал действия республиканцев, игрой в «русскую рулетку» с экономикой.

Напомним, по заявлению главы Минфина США Джанет Йеллен, экономика США находится в пред дефолтном состоянии уже около двух месяцев.

Отметим, в Конгрессе в США идут ожесточенные споры: одни политики требуют отключить США от станка, печатающего доллары, говоря о том, что дефолт в этой ситуации станет меньшим злом, чем финансовая катастрофа из-за Штатов на всей планете. Другие настаивают на том, что экономику по-прежнему нужно финансировать за счет напечатанных денег и роста госдолга.

Одновременно с этим, экс-президент США Дональд Трамп обвиняет нынешнего в попытке превратить Соединенные штаты в страну третьего мира.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Народное собрание сэкономит на выборах, поддержав введение в Беларуси единого дня голосования МВД Беларуси запустило специальный бот, куда можно пожаловаться "на змагаров" Посольство США в Беларуси не перестает твердить о демократии на фоне разгромного интервью CNN

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь