«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Два сотрудника американской антарктической станции скончались по неизвестным причинам
Фото: globallookpress.com
В мире

Два сотрудника американской антарктической станции скончались по неизвестным причинам

Специалисты по пожарной безопасности были найдены мертвыми на станции Мак-Мердо в Антарктиде. Пока сообщается, что скончались они по неизвестной причине.

Два тела было обнаружено на антарктической станции Мак-Мердо ещё во вторник. Об инциденте сообщил Национальный научный фонд США. На данный момент известно, что гибель людей произошла в корпусе, где расположен генератор местного радиопередатчика. Погибшие были наемными работниками, специализирующимися на пожарной охране. 

Фонд сообщает, что они должны были провести соответствующий осмотр помещений. Личности их пока не раскрываются, но известно, что они были субподрядчиками фирмы Leidos.

Судмедэкспертам предстоит выяснить причину их гибели, но на данный момент, как сообщают представители Национального научного фонда США, нет оснований видеть в этом криминальное преступление.

Ранее ученые сняли видео в водах Антарктики, установив камеру на спине кита.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Видео: Ученые показали, чем занимаются киты в Антарктике Глобальная битва за Арктику «Мы не блефуем»: МИД Турции требует расследовать гибель саудовского журналиста на международном уровне

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь