Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британский премьер заявил об окончании эры хороших отношений с Китаем
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
В мире

Британский премьер заявил об окончании эры хороших отношений с Китаем

Глава Кабмина Великобритании Рини Сунак заявил о непреодолимых противоречиях, которые встают между Лондоном и Пекином.

Первый индус, вставший во главе правительства Великобритании заявил, что Китай скатывается в авторитаризм и становится угрозой западным ценностям и интересам.

По словам Сунака, "золотая эра" в отношениях между Лондоном и Пекином пройдена, и она окончилась вместе с крахом наивных иллюзий о том, что торговля с Китаем сделает его не только богаче, но и демократизирует.

Британский премьер обвинил Китай в планах на мировое господство без разбора средств к его достижению, и призвал западных лидеров противостоять растущему влиянию Пекина не высокопарной риторикой, но жёстким прагматизмом при ведении дел с ним.

Тем временем НАТО, истощив собственные запасы вооружений, прагматично собирается сократить военную помощь Киеву.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На постсоветском пространстве может появиться "тройственный газовый союз" Какие важные изменения произойдут в Белоруссии с 1 декабря 2022 года Главный буддист России возмутился словами Папы Римского о бесчеловечности бурятов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь