Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главный буддист России возмутился словами Папы Римского о бесчеловечности бурятов
Фото: Alexandr Knyazev/Russian Look/Globallookpress
Общество

Главный буддист России возмутился словами Папы Римского о бесчеловечности бурятов

Духовный лидер буддистов России назвал слова католического понтифика о жестокости своих соплеменников недобрыми.

Накануне Папа Римский Франциск дал интервью американским СМИ, где заявил, о якобы особой жестокости, которая присуща чеченцам и бурятам, назвав их "самой жестокой частью российских войск на Украине".

На эти слова римского понтифика уже успела отреагировать представитель МИД России Мария Захарова, назвав их запредельным извращением истины.

А вслед за МИД посчитал свои долгом вступится за единоверцев глава Буддийской традиционной Сангхи России - XXIV Пандито Хамбо-лама Дамба Аюшеев.

"Думаю, европейским латинцам непонятно, что жизнь в холодной Сибири и на Дальнем Востоке делает людей более стойкими, терпеливыми и выносливыми к различным невзгодам. - сказал духовный лидер, подчеркнув, что буряты не жестокие, они просто вынуждены повторно и достойно защищать свою Родину от фашизма, как это делали их предки.

При этом бурятские парламентарии также были возмущены, прозвучавшим из Ватикана заявлением, и указали на их бездоказательность и некорректность.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Польше не дали обрушить цены на русскую нефть В Германии признали, что Шольц испугался России и готов "кинуть" Украину В Германии написали о ревности Зеленского к высоким рейтингам Виталия Кличко

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь