«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Борец из Беларуси Ирина Курочкина принесет стране еще одну медаль
Фото: пресс-служба НОК Белоруссии
Спорт

Борец из Беларуси Ирина Курочкина принесет стране еще одну медаль

Белорусские борец Ирина Курочкина будет бороться минимум за «серебро», максимум за «золото» Олимпиады-2020 в Токио.

В четверг, пятого августа, олимпийская сборная Беларуси пополнит свою олимпийскую копилку еще одной медалью — минимум серебряной, а максимум золотой. Так решила представительница женской борьбы из Беларуси Ирина Курочкина, победив в среду всех своих соперниц — Аншу Аншу из Индии, россиянку Валерию Коблову и соперницу из Болгарии Эвелину Николову. Остался всего лишь один шаг до олимпийского «золота».

 Спортсменка из белорусского Бобруйска Ирина Курочкина, как минимум, олимпийское «серебро» уже заработала. Вторая ступень пьедестала почета уже за ней. Вся Беларусь будет следить за выступлением Ирины Курочкиной.

 Остался самый последний барьер перед олимпийским золотом — одна из титулованных спортсменок Японии — Каваи Рисака. Представительница женской японской борьбы дерзкая и решительная. А еще хитрая, как лиса. Преодолеть его будет очень сложно, но сделать это просто необходимо. Как Ирина Курочкина это сделала с предыдущими своими соперницами.

 Болеем за Ирину Курочкину!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Россия введет войска в Беларусь в случае прямой угрозы со стороны НАТО Лукашенко с патриархом Кириллом обсудили ситуацию в Беларуси и России "Это провокация": В Литве объяснились после смерти мигранта на границе с Белоруссией
Загрузка...
Загрузка...