«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорусский врач рассказал, когда вакцинированные чаще всего заболевают COVID-19
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Белорусский врач рассказал, когда вакцинированные чаще всего заболевают COVID-19

Кандидат медицинских наук поделился информацией о том, что прививка от COVID-19 может сыграть злую шутку.

Юрий Горбич, завкафедрой инфекционных болезней и детских инфекций Белорусской государственной академии последипломного образования, рассказал, на какой период по статистике приходится наибольшая заболеваемость ковидом у привитых граждан. По его словам, это происходит в первые две недели после вакцинации в абсолютном большинстве случаев. 

“... связано это чаще всего с так называемым ответным бесстрашием”, — отметил Горбич. 

В данном контексте речь ведется о психологическом эффекте прививки, который имеет обратную сторону медали. Нередко человек, прошедший вакцинацию, чувствует себя неуязвимым к болезни. Это сказывается на его образе жизни: он перестает придерживаться социальной дистанции, использовать антисептики и средства индивидуальной защиты, активно посещает места большого скопления людей. Вследствие этого организм, только формирующий иммунитет, оказывается неспособным противостоять заражению. 

Ранее “Царьград. Беларусь” рассказывал, по какой причине Александр Лукашенко не носит маску в общественных местах. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Александр Лукашенко поинтересовался, когда уже в мире появится лекарство от рака Президент Лукашенко дал поручение создать собственную надежную вакцину от covid Лукашенко рассказал, как вылечил своего пресс-секретаря от коронавируса