Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорусам разрешили сдавать на права неограниченное количество раз
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Белорусам разрешили сдавать на права неограниченное количество раз

Ранее количество попыток практического вождения было ограничено

В Белоруссии начал действовать новый порядок получения водительских прав. Согласно постановлению республиканского МВД, теперь для попытки сдать вождение нужно пройти теоретический экзамен только раз. Ранее допуск на сдачу "практики" давался только на полгода после успешной сдачи "теории". Если в отведённый срок водитель не успевал или не мог справиться с авто, то ему нужно было заново проходить экзамен.

Как отмечается, эти изменения касаются всех, кто хочет получить права на управление любым механическим транспортным средством, за исключением колёсных тракторов.

Также в новом постановлении отмечается изменение периода, в который может быть назначен повторный экзамен. Ранее на пересдачу можно было прийти спустя шесть дней, сейчас – не ранее чем, через десять с момента последней попытки.

Есть небольшое новшество и в части "незачётов". Так во время практического экзамена инспектор может прекратить попытку, если водитель забыл сняться с "ручника" и начал движение. Аналогичные санкции ожидают и тех, кто забывает пристегнуться ремнём безопасности.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

ГИБДД опубликовало предупреждение для челябинцев, которые собираются за город В ГИБДД раскрыли подробности ДТП с грузовиком в Новороссийске, в котором погибли два человека ГИБДД охотится на нарушителей на въезде и выезде из Кемерова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь