«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорусам рассказали, куда обращаться для защиты персональных данных
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Белорусам рассказали, куда обращаться для защиты персональных данных

При это обратиться с таким запросом или жалобой, например, на операторов сотовой связи можно будет раз в год.

Директор Национального центра защиты персональных Андрей Гаев заявил, что помимо плановых и внеплановых проверок организаций, работающих с персональными данными людей, центр будет предоставлять данные об их использовании белорусам.

Об этом он сообщил в эфире канала СТВ, отметив, что в за незаконное распространение персональных данных в Беларуси предусмотрена административная и уголовная ответственность.

По словам Агеева каждый житель республики один раз в год имеет право запросить у оператора информацию об обработке его персональных данных в интересах третьих лиц. Если человек узнал, что кто-либо запрашивал информацию из других организаций о нём, то он может пожаловаться в Национальный центр защиты персональных данных.

Но при этом закон не распространяется на случаи, связанные с государственными тайнами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В администрации президента рассказали, для кого увеличат налоги в Беларуси в 2023 году Беларусь пообещала Украине "жёсткие действия" при повторении инцидента с вертолётом Ми-8 Рогозин рассказал, когда отправится на орбиту первая женщина-космонавт из Беларуси