«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Беларусь закрывает на замок границу с Украиной
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press
Политика

Беларусь закрывает на замок границу с Украиной

По словам президента Александра Лукашенко, причиной тому стала контрабанда оружия со стороны соседнего государства.

Беларусь закрывает границу с Украиной, об этом сегодня в ходе торжественного собрания по случаю грядущего Дня Независимости сообщил президент Беларуси Александр Лукашенко.

"Огромное количество оружия поступает из Украины в Беларусь, поэтому я поручил пограничным войскам полностью перекрыть границу с Украиной",

- заявил глава государства.

Напомним, что в мае Украина закрыла для белорусских самолетов своё воздушное пространство. Затем аналогичные меры предпринял Минск. На этой неделе украинские депутаты выступили за запрет ввоза из Беларуси «нежелательного» молока.

Между тем, сегодня Лукашенко сообщил о завершении масштабной антитеррористической операции в республике, а также о покушении на журналиста канала СТВ Григория Аазаренка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III "Вывезти в лес, отрезать язык": Лукашенко рассказал о покушении на журналиста Григория Азаренка В Беларуси завершена самая крупная антитеррористическая операция Предприниматели Украины выступили за запрет импорта "недружественного" молока из Беларуси
Загрузка...
Загрузка...

Американский кошмар Дерипаски: когда «элита» станет национальной?
В прямом эфире: