Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Беларусь по примеру России выставит заслон однополым бракам: Это пропишут в Конституции
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Общество

Беларусь по примеру России выставит заслон однополым бракам: Это пропишут в Конституции

Семья — это союз мужчины и женщины. И никак иначе! Новая статья внесена в проект Конституции, который уже стал доступен в сети.

Конституционная комиссия согласовала итоговый проект Конституции Беларуси, в который вошли свыше сотни статей и который вскоре будет представлен президенту.

Как сообщалось ранее, в части касающейся президентства прописано, что президентом может быть избран гражданин Беларуси по рождению не моложе 40 лет, обладающий избирательным правом, постоянно проживающий в стране не менее 20 лет непосредственно перед выборами.

Выбираемый на пять лет президент при этом не сможет занимать этот пост более двух сроков.

Что касается избирательной системы, то предлагается ввести жесткий запрет на иностранные инвестиции для на подготовку и проведение выборов. Кроме того, для выборов будет назначаться единый день голосования. Судьи, сотрудники прокуратуры, силовых и правоохранительных ведомств не смогут быть членами той или иной партии.

Предлагается закрепить норму, согласно которой Всебелорусское народное собрание будет наделено полномочиями решать вопрос о легитимности выборов главы государства.
В новой Конституции вводится понятие Уполномоченного по правам человека, к которому при необходимости сможет обратиться каждый житель республики. .

И наконец, в основном законе предлагается закрепить понятие семьи, как союза женщины и мужчины. Тем самым пресечь все возможные попытки легализовать по примеру Европы однополые браки.

Напомним, что год назад аналогичная статья появилась в российской Конституции.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Беларусь больше не нейтральна: Проект изменений в Конституцию должны представить до 1 сентября «Беларусь в долгу не останется»: Лукашенко готовит ответ новым санкциям Запада В службе безопасности Лукашенко появилась вакансия

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь