Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Байдена могут отправить на покой в течение ближайших месяцев по инициативе республиканцев
Фото: Jim LoScalzo-POOL/Globallookpress
Политика

Байдена могут отправить на покой в течение ближайших месяцев по инициативе республиканцев

В западных СМИ появилось мнение о том, что в скором времени президенту США объявят импичмент

Джо Байдену грозит отстранение от поста президента США. Такое мнение опубликовали в британском издании The Spectator. Как утверждает обозреватель Фредди Грэй, в ближайшие месяцы действующему президенту могут объявить импичмент. Сделают это республиканцы, которые могут прийти к власти уже этой осенью.

По словам журналиста, это произойдёт по двум причинам: в качестве мести демократической партии, которая отстранила от должности предыдущего президента Дональда Трампа, а также из-за падающей популярности действующего главы государства.

Как отмечает Грэй, у республиканцев появится шанс победить на выборах в палату представителей. Они состоятся в ноябре 2022 года. Журналист предсказал такой исход событий, так как демократическая партия и Байден в последнее время сдают позиции (последнего это касается не только в политическом смысле). "Благодаря" их решениям в США наблюдается рост инфляции, подорожали газ и топливо.

Отстранение Байдена возможно благодаря тому, что республиканцев также поддержат некоторые демократы – среди них также немало тех, кто устал от выходок действующего лидера.

Ранее президент России Владимир Путин и канцлер Австрии Карл Нехаммер провели напряжённые переговоры. Они обсудили текущую ситуацию, а также обменялись ультиматумами.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Путин и Нехаммер обменялись ультиматумами по газу и Украине "Зачем они нужны?": Силуанов назвал доллар и евро "токсичными фантиками" Ветеран американской дипломатии Киссинджер попал на "Миротворец" в статусе врага Украины

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь