Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Австралийцы одобрили Спутник V, но не признали Спутник Лайт
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
В мире Коронавирус

Австралийцы одобрили "Спутник V", но не признали "Спутник Лайт"

Регулятор терапевтических препаратов Австралии считает, что привитых "Спутник V" иностранцев можно пускать на континент.

При этом решение касается только двухкомпонентной вакцины Центра им. Гамалеи. Однокомпонентная вакцина "Спутник Лайт", применяющаяся преимущественно для ревакцинации, иностранцы пока за лекарство не считают.

Данные показали, что две дозы "Спутника V" (Институт Гамалеи) показали среднюю эффективность против симптоматической инфекции 89% и против госпитализации или смерти 98-100%, 

— заключили австралийские исследователи.

Регулятор из Австралии признал, что признание "Спутника V", входящего в мировой ТОП препаратов по использованию в мире, позволит восстановить деловую и туристическую активность страны-континента.

Напомним, русский препарат на данный момент признается властями уже семидесяти стран, в которых живет больше половины мирового населения. При этом в США, Евросоюзе и на уровне ВОЗ одобрение до сих пор не получено. По признания иностранных политиков, это связано с искусственной политизацией процесса признания отечественного препарата.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Гинцбург заявил, что "живая вакцина" может спасти или убить Вдова Градского стала жертвой разбойного нападения и лишилась 100 млн рублей Банкир Аблязов признался, что протестами в Казахстане руководили из Киева

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь