Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Арестович пообещал Тихановской не нападать на Белоруссию, из-за опасений проиграть
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика

Арестович пообещал Тихановской не нападать на Белоруссию, из-за опасений проиграть

Беглая белорусская оппозиционерка Светлана Тихановская встретилась в Литве с советником офиса Зеленского Алексеем Арестовичем.

Легитимность Тихановской, называющей себя лидером белорусской оппозиции, вызывает сомнения даже в Киеве, так как за два прошедших года с выборов президента Белоруссии 2020-го года никто из руководства Украины так с ней и не встретился.

Нынешняя встреча Тихановской в Вильнюсе с очень медийным, но всё же не официальным представителем Украины стала первым контактом белорусских оппозиционеров с представителями Киева.

Причину для встречи Арестович и Тихановская подобрали символическую и максимально русофобскую: праздновали в Литве победу польско-литовских сил над московским войском в битве под Оршей 1514 года.

Сообщается, что в разговоре "стороны сблизили позиции". Белорусская оппозиционерка поблагодарила Киев за моральную поддержку, в свою очередь Алексей Арестович от лица украинских властей пообещал не нападать на Белоруссию, так как не сомневается, что белорусы будут отчаянно сражаться за свою землю.

Напомним, ранее Алексей Арестович признался в том, что придумывал успехи ВСУ тогда, когда их не было.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Бойцы закрепляются в городе": Кадыров сообщил об успехе союзной армии в Соледаре Изменится гимн и имя короля: В Британии приступили к реализации плана "Лондонский мост" Королева умерла, да здравствует король: Трон Елизаветы II перешёл принцу Чарльзу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь