«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Apple в новом MacBook Pro отказался от сенсорной панели
Фото: Silas Stein/dpa/Globallookpress
В мире

Apple в новом MacBook Pro отказался от сенсорной панели

Компания Apple представила обновленные модели своего флагманского ноутбука MacBook Pro.

В США компания Apple провела презентацию новых моделей ноутбука MacBook Pro. Презентовали новинки в онлайн-формате из штаб-квартиры в Купертино.

MacBook Pro были представлены с дисплеями диагональю 14 и 16 дюймов. Из новшеств отметим, что в верхней части экрана появился блок с камерой, с характеристиками аналогичными камерам в iPhone и планшетах iPad.

Разработчики Apple вернулись к прежнему магнитному варианту зарядки MagSafe. В предыдущей модели её не было.

Кроме того, специалисты заменили сенсорную многофункциональную панель Touch Bar на полноразмерные клавиши управления.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В разгар пандемии Минздрав Беларуси будет делать акцент на пациентах, которые "могут подождать" Беларусь отозвала своего посла из Франции после отъезда из Минска главы французской дипмиссии Первая ракетка Беларуси Виктория Азаренко уступила в финале турнира в Индиан-Уэллсе