«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
49-летний житель Гомельской области завис в автомобиле над обрывом реки
Фото: пресс-служба МЧС Беларуси (скриншот с видео)
Происшествия

49-летний житель Гомельской области завис в автомобиле над обрывом реки

Повисший на краю обрыва реки Березина мужчина, запросил помощи из салона авто у спасателей.

Невероятный случай спасения произошел ночью в Светлогорском районе Гомельской области возле деревни Якимова Слобода. 49-летний местный житель завис над обрывом реки Березина в автомобиле, но успел дозвонится спасателя, сообщает пресс-служба Гомельского областного управления МЧС Беларуси.

 Получилось так, что местный житель сдавал на автомобиле задним ходом, и, не заметил обрыв реки. Легковушка зависла над крутым склоном реки Березина и в любой момент могла рухнуть в водоем. Автомобилист додумался дозвонится до спасательного отряда. Мы выехали на место происшествия,

- рассказывают спасатели.

 Когда спасательный отряд прибыл к месту, то сотрудники увидели — машина зависает над обрывом и готова свалиться в реку. Если водитель не выберется из салона авто, что может погибнуть в пучине реки. Выбираться из машины нельзя — легковушка тоже может уйти под воду.

 Тогда спасательный расчет осторожно оттянул автомобиль от края крутого берега и освободил автомобилиста из неожиданного плена. Водитель легкового автомобиля в этой истории не пострадал, но очень долго благодарил спасателей за удачно проведенную операцию. Сказал, что впредь будет внимательнее и осторожнее.

 В спасительной операции участвовали сотрудники МЧС Светлогорского района.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Авиакомпании Ирака продолжают отменять рейсы в Беларусь Александр Лукашенко с третьей попытки открыл долгожданный мост в Гродно Белорусские мусульмане осуждают действия Литвы