«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рыльце в меху: Суд потребовал от Агурбаш расплатиться за гардероб
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

Рыльце в меху: Суд потребовал от Агурбаш расплатиться за гардероб

Накануне в Минске состоялось заседание суда по «делу о шубах» певицы Анжелики Агурбаш. Установлено, что в 2018 году певица заключила договор с Белкоопсоюзом, взяла 40 шуб с целью дальнейшей реализации, но денег союз так и не получил.

Любовь и голуби

Представители певицы и сама Агурбаш на заседание не явились. Суд постановил выплатить Белкоопсоюзу порядка 83 тыс. долларов (более 6 млн российских рублей). При этом некоторые источники утверждают, что шубы до сих пор находятся у Анжелики Агурбаш.

В 2021 году в эфире НТВ Агурбаш рассказала, как судилась с бывшим мужем, добиваясь алиментов в 500 тысяч рублей ежемесячно. Тогда суд иск удовлетворил лишь частично, присудив только 15 тысяч рублей. Её бывший супруг – Николай Агурбаш в своё время назывался «колбасным королём», имел многомиллионный бизнес, но потом разорился, и сейчас разводит голубей. Правда компания «Мортадель», которую основал Николай Агурбаш осталась и находится под управлением Эльвиры Агурбаш, крайней жены любвеобильного Николая на данный момент.

Цыгане с медведями

17 мая Анжелика Агурбаш отметила свой день рождения, ей исполнился 51 год. Вечеринку она закатила «с размахом». Было много гостей, включая Николая Расторгуева, Аркадия Укупника и певицу Согдиану. Получается, что деньги на праздник у неё нашлись. В Сети есть разные видео с праздника, где можно видеть большой зал, сцену, гостей. За чей счет был банкет?

В июне в интернете повилась информация, что Анжелика Агурбаш скоро представит свою новую композицию. Однако о произведении пока что ничего не известно. Значит, средства на запись у певицы нашлись так же, как и на празднование дня рождения. Певица не бедствует, и то хорошо. Но…

Сейчас судебное дело о шубах уже получило огласку, но никаких комментариев от певицы или её представителей нет. В аккаунте Instagram певицы тоже полная тишина. Хотя до этого она регулярно публиковала фотографии и отчёты о мероприятиях.

Вероятно, судебные тяжбы не подходящий повод для публикаций в инстаграмме, и её понять можно. Тем более, когда в данном иске ее признали виновной.

Анжелика Агурбаш имеет многомиллионную армию поклонников не только в Беларуси, но и России, Украине, и других странах бывшего СССР. Поэтому ситуация, вероятно, лбудет решаться негласно, не привлекая внимания общественности. Речь идёт не о взятках, а лишь о репутации заслуженной артистки Беларуси.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Битва за мех: Анжелика Агурбаш не вернула шубы «Кушайте сами свои наркотики!» Лукашенко напряг литовцев Ющенко дал, Зеленский – забрал: Лукашенко лишили звания
Загрузка...