«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журналист “Комсомольской правды” Можейко остается под арестом
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Журналист “Комсомольской правды” Можейко остается под арестом

Суд не удовлетворил жалобу находящегося под стражей сотрудника “Комсомолки”.

Минский суд оставил без удовлетворения жалобу Геннадия Можейко, задержанному ранее журналисту "Комсомольской правды в Беларуси", который в настоящее время находится под стражей. Это означает, что его пребывание под арестом продолжается. 

Напомним, журналисту “Комсомолки” инкриминируется сразу две уголовных статьи: "разжигание социальной вражды или розни", а также "оскорбление представителя власти". Причина тому — опубликованная статья авторства Можейко. В ней журналист взял интервью у одноклассницы Андрея Зельцера — программиста, убившего офицера КГБ Дмитрия Федосюка. 

Ранее “Царьград. Беларусь” писал о том, что наказание, которое может грозить Геннадию Можейко, составляет до пяти лет лишения свободы. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Белорусский союз журналистов хочет помогать с поиском работы коллегам из “Комсомолки” Союз журналистов России настаивает на немедленном освобождении Геннадия Можейко "Комсомольская правда в Беларуси" передумала закрываться