«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жительница Подмосковья устроила бунт и оставила многоэтажку без отопления
Комсомольская правда/Globallookpress
Происшествия

Жительница Подмосковья устроила бунт и оставила многоэтажку без отопления

Женщина винит во всем управляющую компанию

В подмосковном Королёве местная жительница оставила 17-этажный дом без отопления из-за претензий к управляющей компании. Женщина несколько лет мучается от проблем с канализацией в своей квартире. Управляющая компания игнорирует ее обращения, поэтому жительница в качестве протеста перекрыла стояк отопления и оставила весь дом без тепла.

Врезанный кран, с помощью которого женщина перекрыла отопление, установлен в ее квартире незаконно. Жительница дома идет на шантаж и говорит, что не откроет кран, пока ей не починят канализацию. В свою квартиру она никого не пускает.

К слову, температура в Подмосковье в ближайшее время будет опускаться и ко вторнику морозы окрепнут по ночам до -10 градусов. Это не слишком радует жителей дома.

Соседи бунтующей писали заявление в полицию, управляющую компанию, Роспотребнадзор и прокуратуру. А она в свою очередь обещает покончить жизнь самоубийством и забрать с собой остальных жильцов, если те попытаются проникнуть в квартиру без ее ведома, сообщает телеграм-канал «Mach».

Ранее «Царьград» писал про семью из Балашихи, которым пришлось сбежать из квартиры из-за конфликта с соседями.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше С 2022 года жителей Подмосковья могут обязать чипировать животных 1909 заболевших коронавирусом выявлено в Подмосковье за последние сутки