Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Европы всё больше боятся зимы и воруют дрова – WP
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress
А как у них?

Жители Европы всё больше боятся зимы и воруют дрова – WP

Американское издание Washington Post фиксирует всё большую панику среди европейцев на фоне приближения отопительного сезона.

В разных регионах Европы наблюдается рост панических настроений из-за приближающейся зимы и энергетического кризиса. Люди боятся, что замёрзнут. В некоторых местах фиксируются кражи дров. Об этом говорится в одном из материалов американского издания Washington Post.

Так, журналисты фиксируют, что в ряде стран Евросоюза уже наблюдается дефицит и огромный рост цен на "топливо последней надежды" – на дрова. При этом брёвна там крадут прямо с платформ грузовиков. Также автор пишет, что в интернете появляются мошеннические сайты, на которых торгуют несуществующими дровами.

В Великобритании нуждающиеся в деньгах жители бросают своих домашних животных, а школы предупреждают, что из-за роста цен на электроэнергию они больше не могут позволить себе покупку новых учебников. В Польше чиновники уже рассматривают возможность раздачи многоразовых противодымных масок, поскольку, вполне вероятно, зимой полякам придется жечь мусор

- говорится в статье.

Напомним, ЕС и США ввели масштабные санкции против России из того, что Москва поводит военную спецоперацию по защите жителей Донбасса от киевского режима. Санкции привели к дефициту топлива в странах Европы, а также к росту там цен.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Меняем Санду на дрова! Пикетчики заблокировали президентуру и обещают расставить палатки Лукашенко рубит дрова и готов поделиться ими с Европой Голландцы запасаются дровами и завидуют венграм, которые за газ платят рублями

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь