«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Женская сборная Беларуси разгромила команду Кипра в матче-квалификации на ЧМ-2023
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

Женская сборная Беларуси разгромила команду Кипра в матче-квалификации на ЧМ-2023

Финальный свисток остановил игру на счете 4:1

Футболистки сборной Беларуси в пятницу, 17 сентября, в Минске на стадионе "Динамо" с разгромным счетом одержали победу над командой Кипра. Финальный счет игры составил 4:1.

Первый гол забила белорусская защитница Анна Козюпа. Она провела удачную атаку на ворота соперника на 6-й минуте. Следующие 40 минут команды "соблюдали нейтралитет". Только на 45-й минуте Анастасия Шуппо забила очередной гол с пенальти. Ее успех закрепила Анна Пилипенко, забившая очередной мяч в ворота соперников на 51-й минуте.

Отомстила сборная Кипра лишь единожды. На 57-й минуте спортсменка Антри Виолари прошла оборону белорусок. Те в свою очередь не стали долго ждать для ответа, и уже на 59-й минуте Анастасия Шпакова забила последний в игре мяч.

Следующий матч в рамках первого тура группового этапа сборная Беларуси проведет 26 октября против команды Нидерландов. Кроме сборной уже перечисленных стран, в группе находятся команды Чехии и Исландии. Среди них белоруски пока набрали больше всех очков для прохода на следующий круг соревнований.

Недавно в Европе стартовал новый розыгрыш Лиги чемпионов. Первые матчи прошли уже 14 сентября. Российский "Зенит" провел встречу с лондонским "Челси". Команда туманного Альбиона оказалась сильнее. Ей удалось одержать победу за счет всего одного гола.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Челябинске отремонтировали футбольное поле и спортплощадку возле художественного училища Футболист тольяттинского "Акрона" Ефремов поблагодарил самарских сотрудников ДПС за спасение дочери В Чите на футбольных полях "Мегаполис-спорт" разыграли кубок "Динамо"
Загрузка...