«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Землю – крестьянам! В Подмосковье будут разрабатывать закон о передаче фермерам земли
Николай Гингазов/Globallookpress
Общество

Землю – крестьянам! В Подмосковье будут разрабатывать закон о передаче фермерам земли

Губернатор Андрей Воробьев решил передать за символическую плату неиспользуемые земли

Бесплатно или за символическую плату получат подмосковные фермеры в пользование наделы площадью от 10 гектаров для развития сельхозпроизводства. При условии, что будет реализовано поручение губернатора Андрея Воробьева о разработке соответствующего закона.  Об этом по итогам сегодняшнего совещания главы региона с министрами и главами округов сообщает Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Как сказал губернатор, потребность в законе существует, поскольку к нему неоднократно обращались фермеры. Им нужны дополнительные ресурсы, земля, а региону нужно хорошо развитое сельское хозяйство.

Однако земля в Подмосковье дорогая и очень востребованная. Есть ли такие ресурсы? Да. Перевод земель из одной категории в другую сильно ограничен законодательством. Поэтому участки, относящиеся к землям сельхозназначения, есть.

 «У нас в ряде территорий есть свободная земля. И я считаю, что этот запрос очень важно реализовать для того, чтобы люди могли работать и делать доброе дело», - отметил Андрей Воробьев.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Как родителям проверить, чем питаются их дети в школах Подмосковья Подмосковье заняло первое место в стране по производству чипсов и сухого картофельного пюре