Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Захарова выступила с обвинительным заявлением в адрес ООН
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
В мире

Захарова выступила с обвинительным заявлением в адрес ООН

Представитель МИД России выступила с острой критикой в адрес ООН за то, что они уходят от критики факту расстрела русских военнопленных на Украине.

Официальный спикер Министерства иностранных дел России Мария Захарова упрекнула Секретариат ООН в том, что он прячется за общими фразами при оценке расстрела русских солдат боевиками Вооруженных сил Украины, на недавно опубликованных кадрах.

Захарова сказала, что ООН пора определится с единым стандартом оценивания происходящего.

"Раз и навсегда заявить, что они «за всё хорошее против всего плохого»; либо начать подходить к оценкам различных событий объективно, беспристрастно, согласно их функциональным обязанностям и мандатам", - предложила на выбор чиновникам ООН Мария Захарова, отметив, что данная организация по роду своей деятельности должна быть озабочена нарушением любых прав человека, и дала понять, что сейчас ООН подходит к осуждению беззакония выборочно.

В качестве примера различных подходов Захарова вспомнила о событиях в пригороде Киева Буче, когда ООН, по её словам, "был более чем многословен".

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лукашенко категорически запретит задерживать в Белоруссии зарплаты Белорусский пенсионер пытался убить соцработника с помощью бензопилы и ножа В Чехии готовятся к большой войне с Россией

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь