«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За сгнившие продукты житель Новокузнецка просит наказать магазин бытовой техники
Семен Григорьев
Общество

За сгнившие продукты житель Новокузнецка просит наказать магазин бытовой техники

Обращение с просьбой разобраться в ситуации мужчина оставил на портале «Кузбасс Онлайн».

Один из жителей Новокузнецка попросил городские власти наказать популярный магазин бытовой техники за то, что у него испортились продукты.

Обращение к городским властям новокузнечанин опубликовал на портале «Кузбасс Онлайн». Мужчина рассказал о том, что приобрел в магазине морозильную камеру и оплатил доставку. Покупку должны были доставить 29 ноября, однако этого не произошло.

У меня пропали испортились продукты, т.к. морозильную камеру до сих пор не доставили. И я прождал их два дня подряд. Позвонили мне 29.11.21 в 16.00 ч. И сказали, что мой товар поврежден, ждите 30.11.21 до 17.00ч. Итог уже 20.20, а её нет…

- написал горожанин и приложил в качестве доказательств чеки и договор.

Ответ от администратора портала не заставил себя ждать. Он сообщил, что этот вопрос находится вне компетенции городских властей. Однако выход подсказали. Так, после нарушения сроков договора магазином мужчина может организовать самовывоз, а потом потребовать компенсировать эти расходы. Кроме того, покупатель вправе потребовать уменьшения цены за оказание услуги.

Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с нарушением сроков выполнения работы (оказания услуги). В случае отказа в добровольном удовлетворении Вашего законного требования, Вы вправе обратиться с иском в судебные органы,

- посоветовали горожанину..

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID У жителя Кузбасса арестовали долю в квартире из-за долга по алиментам Семь работников из Кузбасса добились получения заработной платы через суд Видео смертельного ДТП на трассе в Кузбассе появилось в Сети