Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За двое суток мигрантам на границе с Польшей выдали 7,5 тонн продовольствия, но этого оказалось мало
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Мигранты

За двое суток мигрантам на границе с Польшей выдали 7,5 тонн продовольствия, но этого оказалось мало

Очевидцы рассказывают о большом числе женщин и детей среди беженцев

За прошедшие двое суток мигрантам на белорусско-польской границе выдали порядка 7,5 тонн продовольствия. Об этом рассказала председатель Белорусского союза женщин Тамара Леончик. В эфире телеканала "СТВ" она рассказала о том, как сама побывала в стихийном лагере мигрантов.

Масштаб происходящего понимаешь только там. Это бесконечные костры, едкий дым, но наибольшее впечатление производит огромное количество детей и женщин. Побывав там, начала понимать, что такое 1 тонна молока, 1,5 тонн мясной продукции, 5 тыс. литров питьевой воды. За два дня мы выдали 7,5 тонн воды и продовольствия. Я думаю, всем не хватило.

Как отметила Леончик, помощь мигрантам оказывают не только общественные организации, но и военнослужащие. Они обеспечивают порядок в импровизированном лагере, а также помогают общественникам.

Днем министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей и высокий представитель Евросоюза по иностранным делам и политике Жозеп Боррель провели телефонные переговоры в связи с обострившимся миграционным кризисом. Представитель Республики заявил, что страна всеми силами стремилась уменьшить число нелегалов, которые попадают на ее территорию.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Украинские военные уточнили свои слова о стрельбе по мигрантам: уничтожать будут только диверсантов Макей рассказал Боррелю о бесперспективности санкций и попытках остановить мигрантов Вопреки приказам Совбеза военные Украины подготовились стрелять по мигрантам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь