Who is Mr.Putin: У Президента России спросили не убийца ли он
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Who is Mr.Putin: У Президента России спросили не убийца ли он

Уже третье десятилетие Запад пытается найти ответ на вопрос Who is Mr.Putin? Иностранные журналисты перешли на новый способ познания Русского Президнта – методом тыка.

В интервью, которое Владимир Путин дал американскому каналу NBC, перед встречей с американским коллегой, журналист напрямую задал вопрос о старческом промахе Джо Байдена, который тот допустил в мартовском интервью телеканалу ABC news. Тогда американский президент ответил утвердительно на вопрос журналиста, считает ли он Владимира Путина убийцей. Теперь журналист с другого телеканала получил возможность спросить об этой неловкости у Владимира Путина напрямую.

В отличие от престарелого Президента США, Президент России дипломатично не позволил себе резких выпадов в адрес Байдена, а отнесся с уважением к возрасту американского коллеги: «За время моего пребывания в должности я привык к нападкам со всех сторон и из всех областей под всевозможными предлогами и причинами, разного калибра и жестокости, и ничто из этого меня не удивляет», – цитирует Путина американская телекомпания NBC.

«Это совсем не то, о чем я беспокоюсь… Все это меня не удивляет. Так что что касается жесткой риторики, я думаю, что это выражение общей культуры США», – ответило Путин по поводу обвинений Байдена.

Когда корреспондент NBC Симмонс, забыв о политесе, начал настаивать на убийствах, Путин заметил, что «это похоже на какое-то расстройство желудка, за исключением того, что это словесное расстройство желудка». Неплохо было бы напомнить о настоящих убийствах, которые совершают США по всей планете, начиная с бомбежек Югославии, и заканчивая откровенными заказными убийствами Иранских лидеров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Тюрьма вместо Лукашенко: Задержано все руководство Миорского завода
Загрузка...
Загрузка...

Откровения президента США: у Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия – так ли это?
В прямом эфире: