Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ВСУ третий час обстреливают Донецк из РСЗО HIMARS
Фото: Dmitry Grigoriev/Globallookpress
Украина

ВСУ третий час обстреливают Донецк из РСЗО HIMARS

Сообщается о прилётах по разным районам города

Украинские боевики утром в это воскресенье начали обстрел Донецка. По сообщению мэра города Алексея Кулемзина, первый снаряд был выпущен ВСУ в 07:37. Он попал в здание городской администрации. В результате этого удара сгорели три автомобиля, в мэрии выбило окна.

Следующий удар боевики нанесли в 07:50 – было выпущено 3 снаряда 155 калибра. Позднее Кулемзин написал ещё о 4 снарядах, выпущенных по мирным жителям.

Отмечается, что обстрелы велись из населённых пунктов Орловка и Курахово.

До 10:44 украинские вооружённые формирования запустили в сторону Донецка более 24 снарядов. На данный момент известно, что боевики повредили здание администрации, на парковке возле здания сгорели несколько автомобилей. Также снаряды попали в частый дом в районе шахты Абакумово. Взрывом у здания снесло крышу: к счастью, жильцы не пострадали.

Минобороны России сообщило о теракте на одном из полигонов Западного военного округа в Белгородской области. Там двое человек открыли огонь по добровольцам, проходящим подготовку для отправки на СВО.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Теракт на полигоне под Белгородом: Что известно к этому часу Очевидцы сняли на видео пожар на нефтебазе в Белгородской области после обстрела ВСУ Очевидцы сняли момент ракетного удара по ТЭЦ «Луч» в Белгороде

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь