«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Все дни проводили как котики. Ивлеева раскрыла неожиданную причину развода с Элджеем
Комсомольская правда/Globallookpress
Шоу-бизнес

Все дни проводили как котики. Ивлеева раскрыла неожиданную причину развода с Элджеем

Брак популярного блогера и телеведущей Анастасии Ивлеевой и певца Элджея не просуществовал и одного года.

Слухи о расставании одной из самых популярных пар российского шоу-бизнеса блогера и телеведущей Анастасии Ивлеевой и певца Алексея Узенюка, известного как Элджей, не утихали с начала 2021 года. Однако до этого момента сами звезды никак не комментировали грядущий развод, продолжали посещать светские мероприятия вместе и периодически публиковать семейные фотографии в Instagram.

Пара познакомилась в 2018 году на концерте, и по началу отношения развивались на расстоянии – Ивлеева вела передачу “Орел и Решка”, Элджей записывал новые альбомы. Блогер подтвердила роман с певцом во время интервью с Юрием Дудем, после чего в 2019 году появились слухи о помолвке и свадьбе звезд. Немногочисленные подробности столь значимого события в их жизни смог выпытать Иван Ургант в одной из своих программ. Оказалось, что торжество прошло скромно, без участия родителей молодоженов, а Анастасия Ивлеева с тех пор сменила фамилию на Узенюк.

Новая ячейка общества приобрела особняк на Новой Риге, каждый из них активно занимался собственной карьерой, а вечерами они наслаждались друг другом, зачастую игнорируя светские мероприятия и вечеринки за пределами семейного гнездышка.

Мы, наверное, с ним все-таки слишком рано окунулись в семейную историю. В моем теле восемьдесят процентов мужской энергии. Мне нужно постоянно что-то производить. Леша, безусловно, такой же. Он творческий, может быть, менее активный, но не менее заинтересованный в жизни и в делах. А мы просто ушли в нашу уютную любовь, закрылись от всех, – приводит слова блогера издание TATLER.

В начале 2020 года началась пандемия коронавируса, и жители России, в том числе звезды шоу-бизнеса, оказались заперты в стенах собственных домов. Так и Ивлеева с Элджеем – проводили тянущиеся дни локдауна “как котики”.

«Мы были без ума друг от друга, это было прекрасно, но сильно влияло на мотивацию к работе, к созданию новых проектов. Стало стопорить. И если мне чуть легче было из этого выходить, то Леше – сложнее. Потому что он суперзакрытый человек. Расставание – процесс, который происходит не сразу. Не так, что просыпаешься и говоришь: «Нам нужно расстаться». Мы друг друга не предавали – не дай Бог. Мне просто захотелось куда-нибудь вылезти из нашего кокона. Я понимала, что есть жизнь за пределами нашего дома. Хотелось открывать новые места, людей, вдохновляться на работу. Я, помимо того, что жена Алексея, еще его друг. Понимала, что ему тоже нужно было выйти из зоны комфорта, чтобы заниматься творчеством. Говорят же, что художник должен быть голодным. Кого вдохновит и мотивирует уютный дом и налаженный быт? – раскрывает причину расставания экс-супруга Элджея.

Пара приняла решение дать друг другу возможность соскучиться Однако спустя пару недель между ними произошла необратимая перемена – чувства начали угасать. В таком состоянии, по словам Ивлеевой, они находились в течении четырех месяцев, переживая тяжелое и болезненное перестроение души, после чего произошел разговор, итогом которого стал развод.

Это сложно. Это очень больно. И тяжело. Сложно поверить, что такое большое чувство может угасать. Я до сих пор очень сильно люблю. Он всегда будет мне родным человеком. Но это уже больше похоже на любовь сестры и брата. И вот это было тяжело осознать. А еще побороть чувство собственничества. Когда ты не можешь отпустить, потому что если не мне, то никому. Но это неправильно и эгоистично. Нужно давать друг другу свободу. Что мы и сделали, – подытожила блогер.

Брак загадочного певца Элджея и популярного блогера и телеведущей Анастасии Ивлеевой не просуществовал и одного года. Все это время звезды не знали, как преподнести новость аудитории. Впервые слово “развод” они публично произнесли в начале лета 2021 года. Тем временем Алексей Узенюк воздерживается от комментариев по поводу личной жизни.

Ранее “Царьград” рассказал, как правильно пишется творческий псевдоним экс-супруга Анастасии Ивлеевой.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Эджей или Элджей - как правильно называть бывшего мужа Насти Ивлеевой Элджей высмеял родителей, которые по соображениям морали хотели запретить концерт в Нижнем Новгороде Рассказал о разводе Собчак? Ивлееву заметили во время интервью в центре Петербурга