Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ВС России обнаружили и уничтожили две базы иностранных наёмников в ДНР
Фото: Sgt. Gavin Ching/Globallookpress
Украина

ВС России обнаружили и уничтожили две базы иностранных наёмников в ДНР

"Солдаты удачи" дислоцировались в районе Краматорска. Численность их потерь не сообщается.

Русская армия уничтожила два пункта дислокации иностранных наёмников, которые участвовали в конфликте на стороне ВСУ. Об этом в субботу заявили в Министерстве обороны России. Как отмечается, обе базы находились в ДНР неподалёку от населённого пункта Краматорск.

Также в Донецкой Народной Республике был уничтожена американская радиолокационная станция контрбатарейной борьбы AN/TRQ-37. Она находилась в районе населённого пункта Каленики.

Кроме того, в Минобороны рассказали об уничтожении десяти украинских беспилотников за сутки и перехвате восьми снарядов РСЗО HIMARS и "Ольха".

Отметим, на территории Украины действуют не только наёмники ВСУ. Недавно стало известно, что в Днепропетровскую область прибыла группа "спецов" из Польши. Это сотрудники спецслужб и спецназа. Подчиняться они будут вовсе не киевскому режиму, как "солдаты удачи", а НАТО. И задача у них стоит не обычная. Иностранцы в форме украинских солдат будут проверять местное население и проводить "фильтрацию" гражданских.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Польский спецназ под прикрытием прибыл в Днепропетровскую область для выполнения задач НАТО Гросси заявил о принципиальной договорённости России и Украины насчёт ЗАЭС В администрации Кличко прошли обыски по уголовному делу семилетней давности

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь