«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врач озвучил итог первого локдауна: Это не время, чтобы в кайфе отдыхать
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Вакцина правды Эксклюзив Коронавирус

Врач озвучил итог первого локдауна: "Это не время, чтобы в кайфе отдыхать"

Врач Дмитрий Еделев озвучил итог первого локдауна. По его словам, эта мера помогла "срезать заболеваемость примерно в 12 раз". Новая нерабочая неделя нужна для того, чтобы активизировать вакцинацию, добавил специалист: "Это не время, чтобы в кайфе отдыхать".

В России объявлен новый мини-локдаун. О том, что дни с 30 октября по 7 ноября станут выходными, заявил президент Владимир Путин, напомнила ведущая Царьграда Олеся Лосева в программе "Вакцина правды".

Очевидно, что Россия стоит на грани коронавирусной катастрофы, добавила ведущая "Первого русского". Теперь стоит вопрос - как из неё выбираться?

Кроме того, эту нерабочую неделю могут продлить в регионах в зависимости от эпидемиологической обстановки. Олеся Лосева обсудила эту тему с гостем студии - доктором медицинских наук Дмитрием Еделевым.

Ведущая спросила у специалиста, поможет ли этот краткосрочный локдаун стабилизировать ситуацию с COVID-19. Собеседник "Первого русского" выразил мнение, что эта мера необходима, поскольку в стране перегружена система здравоохранения.

Он рассказал о том эффекте, который оказал первый длинный локдаун. По мнению врача, он, безусловно, позитивно сказался на дальнейшей истории пандемии:

В результате применения первого локдауна, как показывает математическая модель, мы срезали заболеваемость примерно в 12 раз. Но сейчас при наличии вакцины надо проводить быструю вакцинацию. На самом деле никто не обратил внимание на то, что именно сказало правительство. А оно сказало, что, мол, ребят, это не время, когда вы в кайфе отдыхаете, сидя дома и смотря телевизор. Правительство сказало, мол, ребят, мы вам даём неделю, чтобы каждый пришёл и привился.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные