«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врач Елена Малышева назвала причину отравления детей в Ростовской области
Фото: Maxim Burlak/Globallookpress
Медицина

Врач Елена Малышева назвала причину отравления детей в Ростовской области

История из Батайска попала в передачу федерального канала "Жить здорово!".

Соведущий Малышевой иммунолог-аллерголог Андрей Продеус лично побывал в детском саду Батайска, где этим летом отравились 22 дошкольника. Врач изучил на месте причину возникновения вспышки кишечной инфекции.

ЧП в детском саду города №27 случилось 10 августа. Во время пребывания в дошкольном учреждении у 22 воспитанников поднялась высокая температура. Началась рвота и диарея. Пострадали дети из разных групп — от полутора до шести лет.

Дошколятам поставили диагноз — "сальмонеллез". Заражение случилось через салат. Зелень не проходила термическую обработку в пищеблоке,

— рассказал в эфире Продеус.

Ведущая Елена Малышева сообщила о том, что дети могли погибнуть от обезвоживания.

Там, где ведро салата, риск кишечной инфекции очень огромен. Разрешение на употребление свежих овощей и салатов может быть только там, где применяют промышленные технологии при изготовлении салатов с твердой гарантией их безопасности,

— добавила известная телеведущая.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Ростовской области водитель микроавтобуса умер за рулем во время движения "Оставьте меня в покое! Я больше не буду": на Дону банда школьниц избила девочку-подростка