Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Диваны едут, собаки воют. Вот это провел отпуск!»: Очевидцы рассказывают о сильном землетрясении на Урале
Фото: globallookpress.com
Происшествия

«Диваны едут, собаки воют. Вот это провел отпуск!»: Очевидцы рассказывают о сильном землетрясении на Урале

Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в среду на Урале, в 133 км к востоку от Уфы.

О том, что землетрясение магнитудой 5,5 произошло в среду на Урале, передает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр. Пока информации о разрушениях или пострадавших нет.

В МЧС по региону также сообщили, что важные промышленные объекты не пострадали, работа продолжается в текущем режиме.

Пользователи в Сети делятся своими впечатлениями.

«Вот это я отпуск провел, приехал отдохнуть на Урал!» - пишут одни.

«Очень неприятное чувство. Проснулась от землетрясения, было страшно», - пишут другие.

«Совсем не выспалась!» - сетуют третьи.

«Дожили. С 4-х утра, малыш криком всех поднял. На Урале стало не спокойно...» - вспоминают комментаторы.

«Впервые за 32 года почувствовала землетрясение. Сказать, что испугалась — ничего не сказать, - цитирует «Екатеринбург Онлайн» свою читательницу. - В 4 утра проснулась от того, что меня раскачивает в кровати, как в колыбели, а в соседней комнате ходуном ходили двери у шкафа-купе и звенела стоящая на полу сушилка с бельём. Мама проснулась от того, что у неё поехал диван в комнате».

«Проснулась от сильных толчков, думала, началась гроза. Дом ходил ходуном! Пульты от телевизора упали за диван, упали картины со стены. Треснул фундамент частного дома, - вспоминает жительница Челябинской области. - Штукатурка посыпалась. Животные забеспокоились, собака заскулила. Толчки ощущали раз шесть. Это очень страшно!»

 
 
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

«Люди в панике покидали дома»: В Иране в результате землетрясения пострадали более 200 человек «Думали, землетрясение»: В Японии взорвался грузовик с порохом Мало им денежной реформы: В Венесуэле произошло землетрясение - видео

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь